Neue Produkte
 

NEU| Gemüsebrühe Instant hefefrei

 

 

 

NEU| Trognitz Menükomponenten/ Fertiggerichte

 

 

 

   ... Kontakt für mehr Informationen 

 

 

  

 

Fertige, gegarte Menükomponenten                

  

fertig gegart

handwerklich produziert

ohne  Holzspieße,etc.

  • Asiatische Gemüsepfanne mit Sojastreifen - vegan (3kg)

  • Rouladen in Soße (110g, 15 Portionen)

  • Hühnerfrikasse (3kg)

  • Königsberger Klopsse (40 x 30g)

 


NEU| Trognitz Fonds Konzentrate 1:26 in der Flasche

 

 

 

 

 

   ... Kontakt für mehr Informationen 

 

 

  

 

Die Küchenhelfer

für den vollen Geschmack

  

In den Sorten:

  • Gemüse  ( vegan, okA, oK )
  • Geflügel    ( oK )
  • Rind        ( okA, oK )
  • Lamm      (okA, oK )
  • Fisch        ( oK )
  • Wild         ( okA, oK )

Flasche à 1 Liter ergibt ca. 27 Liter fertige Speise.

 

Alle Sorten glutenfrei und lactosefrei !

 

Mit den neuen Trognitz-Fonds schaffen Sie eine

feine Basis für Suppen, Saucen oder auch Salate

und können Ihre Gerichte individuell verfeinern.

 


NEU| TK vegan wie Currywurst in Soße

 

 

 

 

 

   ... Kontakt für mehr Informationen 

 

 

 

 

  

 

TK gebratene, vegane Currywurst

in Scheiben in einer delikaten Soße

aus Sojaprotein

  

 

Ktn. à 10 kg ( 5 Btl. à 2kg) Art.Nr. 54192

  • vegan
  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • oK Ohne Kennzeichnung von Zusatzstoffen

  

 


NEU| Wela 'Schnelle Tasse' Instant 

 

 

 

 

   ... Kontakt für mehr Informationen 

 

  

 

Für die schnelle und leichte Verpflegung als Zwischenmahlzeit und mehr!

 

 

In den Sorten:

  • Klare Gemüse Bouillon Instant
  • Bärlauchcremesuppe Instant
  • Gemüsecremesuppe Instant
  • Kartoffelcremesuppe Instant
  • Spargelcremesuppe Instant
  • Tomatencremesuppe Instant

 Je 10 Portionen sortenrein pro Faltschachtel.

 

Die leichten, schnell zuzubereitenden Wela Instant Tassensuppen in 6 Variationen für die frische und moderne Zwischendurch-Mahlzeit!

Vollmundig und abgerundet im Geschmack – mit einem tollen schmackhaften und frischen Mundgefühl. Genießen und dabei auf nichts verzichten, das gelingt mit unseren Wela 'Schnelle Tasse' Instantsuppen – und das im Handumdrehen.

 


 

 

NEU| Instant Götterspeisen kristallklar 

 

 Prospekt Milchsuppen 

 

 

   ... Kontakt für mehr Informationen 

 

  

 

 

 

Instant Götterspeisen einfach in warmes Wasser geben, umrühren, portionieren und kaltstellen.

Ein fruchtig und farbenfrohes Dessert!

 

  • Ohne deklarationspflichtige Allergene

  • Fruchtig und frisch, auch bei langen Standzeiten ein gelingsicheres Produkt

  • Einfache Zubereitung mit optimaler Zeitersparnis und größtmöglichen Genuss 

Unsere Sorten

  • Pfirsich.-Maracuja
  • Waldmeister
  • Orange
  • Kirsch 

 

 

NEU| Instant Milchsuppen von Wela

 

 Prospekt Milchsuppen

 

 

 

   ... Kontakt für mehr Informationen 

 

  

 

Milchsuppen von Wela sind kalt und heiß zuzubereiten und als schnelle und leichte Verpflegung auch als Zwischenmahlzeit hervorragend geeignet.

Für die lactosefreie Zubereitung verwenden Sie bitte lactosefreie Milch.

 

  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene

  • Milchig und frisch, auch bei langen Standzeiten ohne Hautbildung

  • Gefrier-tau-stabil 

Unsere Sorten

  • Bourbon Vanille
  • Erdbeer-Himbeer
  • Schokolade
  • Banane 

 

 

 

NEU BIO|Vegetarische Fleischalternativen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Feines BIO-Soja-Texturat als Fleischalternative

in der vegetarischen Küche.

 

Soja Granulat:

Verarbeitung und Konsistenz wie Hackfleisch

eine vegetarische Fleischalternative für

Aufläufe, Bolognese-Soßen und Chili-Gerichte

 

Sojastreifen:

durch die feste Konsistenz besonders gut geeignet

für Gulasch-, Eintopf- und Pfannengerichte 

Bio-Soja-Texturate finden in der Küche dort Anwendung, wo Fleischalternativen gesucht werden.

Die Produkte stellen die ideale Fleischalternative für die vegetarische Küche dar, da sämtliche für die Ernährung wichtigen Nährstoffe, wertvolle Proteine und Ballaststoffe erhalten bleiben.

 

In der Gemeinschaftsverpflegung (Personalkantinen, Altenheime und Werksküchen), dem Carebereich (Kliniken und Krankenhäuser), der Verpflegung in Bildungseinrichtungen (Mensen von Universitäten, Schulmensen und Kindertageseinrichtungen) sowie  bei Fernverpflegern (Caterer und Großküchen) werden verstärkt Alternativen zu Fleischprodukten auf die Speisekarten gebracht.

 

Mit nur ca. 6% Gehalt an natürlichem Pflanzenfett und vor allem den hohen (ca. 45%) wertvollen Bestandteilen an Pflanzenproteinen sind die Soja-Texturate eine hervorragende Basis für interessante und wohlschmeckende Menüs auf den Speiseplänen.

Aufgrund des deutlich höheren Proteingehaltes gegenüber Fleisch (bis zu 70% aus Wasser bestehend) kommen wesentlich geringere Einsatzmengen zum Tragen (ca. 50-60g Bio-Soja-Texturat gegenüber 120-150g Fleisch).

Dadurch ist das innovative und sehr gesundheitsbewusste Bio-Soja-Texturat preislich nicht teurer als Fleisch.

Darüber hinaus handelt es sich um pflanzliche Produkte biologischer Herkunft, die weit gestreut von Gläubigen aller Welt-Religionen verzehrt werden können.

 

Bei sämtlichen Rezepturen mit Hack oder Geschnetzeltem kann problemlos das verwendete Fleisch durch die Soja-Texturate ersetzt werden - und dies mit sehr hohem Geschmackserlebnis!

 

 

 

 


Fix für Quarkauflauf - Neu

 

    

 

Ein fertig gezuckertes Pulver für Quark-Aufläufe, das mit Milch und Quark zubereitet wird.

Es kann mit verschiedenen Früchten (z. B. Pfirsich, Aprikosen, Kirschen, Himbeeren oder anderen verschiedenen Beerenfrüchten) variiert werden.

Der Quarkauflauf kann als warme Hauptmahlzeit, Zwischenmahlzeit oder als Dessert serviert werden.