Neue Produkte
 

NEU| Feine Zitronen-Buttersauce

 


 

NEU| Schlemmer-Pudding EXPRESS

 


 

NEU| vegan wie Leberkäse aus Pflanzeneiweiß

 


 

NEU| vegane Gelee-Desserts

 


NEU| Trognitz Fonds Konzentrate 1:26 in der Flasche

 

 

 

 

   ... Kontakt für mehr Informationen 

 

 

  

 

Die Küchenhelfer

für den vollen Geschmack

  

In den Sorten:

  • Gemüse  ( vegan, okA, oK )
  • Geflügel    ( oK )
  • Rind        ( okA, oK )
  • Lamm      (okA, oK )
  • Fisch        ( oK )
  • Wild         ( okA, oK )

Flasche à 1 Liter ergibt ca. 27 Liter fertige Speise.

 

Alle Sorten glutenfrei und lactosefrei !

 

Mit den neuen Trognitz-Fonds schaffen Sie eine

feine Basis für Suppen, Saucen oder auch Salate

und können Ihre Gerichte individuell verfeinern.

 


  

NEU BIO|Vegetarische Fleischalternativen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Feines BIO-Soja-Texturat als Fleischalternative

in der vegetarischen Küche.

 

Soja Granulat:

Verarbeitung und Konsistenz wie Hackfleisch

eine vegetarische Fleischalternative für

Aufläufe, Bolognese-Soßen und Chili-Gerichte

 

Sojastreifen:

durch die feste Konsistenz besonders gut geeignet

für Gulasch-, Eintopf- und Pfannengerichte 

Bio-Soja-Texturate finden in der Küche dort Anwendung, wo Fleischalternativen gesucht werden.

Die Produkte stellen die ideale Fleischalternative für die vegetarische Küche dar, da sämtliche für die Ernährung wichtigen Nährstoffe, wertvolle Proteine und Ballaststoffe erhalten bleiben.

 

In der Gemeinschaftsverpflegung (Personalkantinen, Altenheime und Werksküchen), dem Carebereich (Kliniken und Krankenhäuser), der Verpflegung in Bildungseinrichtungen (Mensen von Universitäten, Schulmensen und Kindertageseinrichtungen) sowie  bei Fernverpflegern (Caterer und Großküchen) werden verstärkt Alternativen zu Fleischprodukten auf die Speisekarten gebracht.

 

Mit nur ca. 6% Gehalt an natürlichem Pflanzenfett und vor allem den hohen (ca. 45%) wertvollen Bestandteilen an Pflanzenproteinen sind die Soja-Texturate eine hervorragende Basis für interessante und wohlschmeckende Menüs auf den Speiseplänen.

Aufgrund des deutlich höheren Proteingehaltes gegenüber Fleisch (bis zu 70% aus Wasser bestehend) kommen wesentlich geringere Einsatzmengen zum Tragen (ca. 50-60g Bio-Soja-Texturat gegenüber 120-150g Fleisch).

Dadurch ist das innovative und sehr gesundheitsbewusste Bio-Soja-Texturat preislich nicht teurer als Fleisch.

Darüber hinaus handelt es sich um pflanzliche Produkte biologischer Herkunft, die weit gestreut von Gläubigen aller Welt-Religionen verzehrt werden können.

 

Bei sämtlichen Rezepturen mit Hack oder Geschnetzeltem kann problemlos das verwendete Fleisch durch die Soja-Texturate ersetzt werden - und dies mit sehr hohem Geschmackserlebnis!