• Einkaufswagen Einkaufswagen
    0Einkaufswagen
  • Startseite
  • Unternehmen
    • Wela-Trognitz Qualität
    • Unser Angebot GV
    • Aktuelles
    • Unsere Philosophie
    • Firmengeschichte
    • Nachhaltig und umweltbewusst
    • Supplier Code of Conduct
    • Hinweisgebersystem
    • weitere Links
  • Sortiment
    • Artikelkategorien
    • Spargelzeit
    • Frühlingsküche
    • AROMICA-Gewürze
    • Neue Produkte
    • Downloads
  • Service
    • Neue Produkte
    • Aktionen
    • Produktanwendungen
    • Messen
    • Downloads
    • Links – Informationen & Referenzen
  • Jobs
    • Karriere im Verkaufsaußendienst
      • Karriere im Verkaufsaußendienst GV
      • Karriere im Verkaufsaußendienst EV
    • Karriere an unseren Produktions- und Verwaltungsstandorten
      • Standort Kaltenkirchen
      • Standort Ludwigsstadt
    • Deine Ausbildung bei Wela
      • Standort Ludwigsstadt
      • Standort Kaltenkirchen
  • Kontakt
    • Unser Team B-2-B
    • Ansprechpartner Großverbraucher
    • Ansprechpartner Industrie
    • Privatkunden
  • 100 Jahre
    • Jubiläums-Aktionen
  • Click to open the search input field Click to open the search input field Suche
  • Menü Menü
Du bist hier: Startseite1 / Sortiment2 / Soßen3 / Gourmet Saucen Exquisit4 / Geflügeljus
Produkt­spezifikation:PDF zum Download

Geflügeljus

Der Geflügelfond ist eine ausgezeichnete Grundlage für viele Geflügelgerichte. Seinen charakteristischen Geschmack erhält er durch ausgewählte Zutaten, die gut aufeinander abgestimmt sind.

Artikelnummer:55162
Gebinde:Faltschachteln à 2,5 kg
Dosierung:100 g/l (m. Wasser)
Ergiebigkeit:ergibt 27 L
Zusatzinfo:
Test:
Icons
ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
lactosefrei
glutenfrei
Cook & Chill geeignet

Gebinde:

55162 Faltschachteln à 2,5 kg ergibt 27 L

Verwendungsmöglichkeit

Zu der Produktspezifikation (PDF)

Zubereitung

Zu der Produktspezifikation (PDF)

Zutaten

Maltodextrin, Stärke, Hühnerfett 10 %, Hefeextrakt (Hefeextrakte, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), natürliches Aroma, Zucker, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Säuerungsmittel Citronensäure, Pfeffer, Antioxidationsmittel Rosmarin-Extrakt*. * ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. deutscher LMZDV) nicht erforderlich.. . Kann Spuren enthalten: Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf

Merkmale

oF, 3, oR, J, oP, Lf, Gf, okA, CC



3 enthält Geschmacksverstärker, CC Cook & Chill geeignet, Gf glutenfrei, J mit Jodsalz, Lf lactosefrei, oF ohne farbgebende Zusatzstoffe, okA ohne kennzeichnungspflichtige Allergene, oP ohne Palmöl, -fett, oR ohne Rind

Nährwerte

Zu der Produktspezifikation (PDF)
Zurück zum Sortiment
Schnellnavigation
  • Startseite
  • Unternehmen
    • Wela-Trognitz Qualität
    • Unser Angebot GV
    • Aktuelles
    • Unsere Philosophie
    • Firmengeschichte
    • Nachhaltig und umweltbewusst
    • Supplier Code of Conduct
    • weitere Links
  • Sortiment
    • Artikelkategorien
    • Neu im Sortiment
    • Downloads
    • Neue Produkte
  • Service
    • Neue Produkte
    • Messen
    • Produktanwendungen
    • Links – Informationen & Referenzen
    • Aktionen
    • Downloads
  • Jobs
    • Karriere im Verkaufsaußendienst GV
    • Karriere Kaltenkirchen
    • Karriere Ludwigsstadt
    • Ausbildung Kaltenkirchen
    • Ausbildung Ludwigsstadt
    • Berufsziele / Info
  • Kontakt
    • Unser Team B-2-B
    • Ansprechpartner Großverbraucher
    • Ansprechpartner Industrie
    • Privatkunden
  • Adresse

    Wela-Trognitz Fritz Busch GmbH & Co.KG
    Gottlieb-Daimler-Str.7
    D-24568 Kaltenkirchen

  • Telefon

    (04191) 91 92 4- 222

  • Fax

    (04191) 91 92 4 -294

  • E-Mail

  • Endverbraucher-Produkte

    www.wela-suppen.de

© 2025 - Wela-Trognitz Fritz Busch GmbH & Co.KG
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookie-Einstellungen
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen